Верное решение, или браво, Путин!

Ураний
Вдохновляет верное решение Президента РФ В. В. Путина об отмене контрмер ввиду высылки российских послов из США. Глава России проявил народную мудрость: на зло нельзя отвечать злом. Вместо высылки американских послов президент РФ поздравил президента США Б. Обаму с наступающим новым годом и пригласил детей американского посольства на кремлевскую елку. И это на фоне трагедии с российским послом Турции и самолетом в Сочи.
Так восторжествовала формула "возлюби ближнего своего". Этим шагом был дан урок величайшей простоты и духовности всем политическим деятелям мира и пример для всех народов. Это образец взаимоотношения между людьми на планете Земля. Невольно вспоминается мудрая политика императора России Александра II и его канцлера - светлейшего князя А. М. Горчакова, произнесшего крылатую фразу :"Россия сосредоточивается", так актуальную в наше нелегкое время.
Этот поступок достоин верховного правителя России. Примите наши самые лучшие пожелания в наступающем году Петуха!