Дорогая, что тебе ночью снится?

Верни Мои Вечно 15
Дорогая,что тебе ночью снится
Обвивая влагой твои ресницы?
Неужели снова дворцы да принцы
С розами на гербах?

Что ты видишь ночью ,во сне,Настюша?
Что тревожит сердце твоё и душу?
Расскажи об этом,родная,ну же
Радость ли?Боль ли?Страх?

Или,может,чёрного леса чащи?
Те,где воздух мёда и дёгтя слаще
Где несётся ветер стрелой свистящей
Над синевой ручья?

Тебе снится ночь чуть прозрачней глянца
Столько в небе Лун,что не счесть на пальцах
А ещё тебе наши встречи снятся
Так ведь,любовь моя?

У тебя во снах голубое лето
Ну так спи,мой ангел,не бойся света
Что зальёт с восходом по всем приметам
Ветви древесных крон.

И не бойся ты,что рассвет начертит
Наши тени;--чёрные,будто черти
На стене гостинной.Не бойся смерти
Смерть--это просто сон.