Влюбляться

Александра Евтропова
Влюбляться в тебя каждую зиму,
Надевая потрёпанный теплый шарф
Из слов, кричащих по всему миру,
В надежде призвать роковой март,
Когда твои бездонные глаза-океаны
Стирают волной воспоминаний
Мои нервные внутренние отряды
И медленно сходят с ума от касаний…
Я снова попадаю под твой пулемёт,
Как и несколько лет назад,
Ты истребляешь мой батальон,
Но создаешь бессмертный парад,
Преклонённый твоим объятиям,
Твоему запаху и нежным рукам,
Заставляешь забыть понятия,
Идти по пятам,
Ошибаться,
Стирать поля,
Влюбляться
В тебя.