С новым годом!

Дарина Стрелец
Новый год стучится в дом,
Пусть веселье будет в нем,
Пробки из вина летят,
Фейерверки пусть шумят,
За окном снежок кружит,
Пусть счастливой будет жизнь!
Огоньки всюду сверкают
Все желанья исполняют!!!