Я прощаю тебя

Верни Мои Вечно 15
Я прощаю тебя
Я прощаюсь с тобой
Если хочешь идти
Иди
Льётся свет голубой
Плачет сизый прибой.
И косые шумят дожди

Да,ты нравишься мне
Ты есть всё для меня
Быть с тобою--как быть в
Раю
Твои письма храня
Я до Судного Дня
Не забуду любовь свою.