Пожелания

Наталья Полищук 2
И снова Новый год стучится в наши двери.
Пусть будет добрым он - лишь надо в это  верить.
Пусть в новогодний час исполнятся желанья,
Пусть сбудутся у всех мечты и ожиданья.

Пусть мирным будет год:без взрывов, разрушенья,
Пусть в прошлое уйдут все недоразуменья.
Давайте дружно жить: лишь в мире и согласьи,
Всем -всем желаю я добра, здоровья, счастья!!!