С наступающим новым годом!

Римма Шакарян
Новых побед и новых свершений,
Любви, да такой, чтоб неистово сердца бились!
Чтобы не знали вы поражений
И в жизни всегда к своим целям стремились!

Веселиться почаще, от души смеяться
Желаю в этом году всем вам !
Каждому новому дню улыбаться,
Приплыть к своим самым заветным мечтам!