Новогодний 17-й

Базылев Евгений
Неугомонно стрелки бегут,
По циферблату кончается круг.
Кончается старый, уже не властный нам год,
Уступив своё место другому.

Да будем нам счастье всем в новом году!
Пускай лишь хорошее будет!
Удача сопутствует в доме,
И новый поможет нам год!

Забудем все старые распри,
Все то что не вышло или случилось не так.
Поднимет бокалы за круглым столом,
Ровно в 12.00