Просторы Родины и Души

Владимир Болховских
В России праздники
с Душой всегда встречают
по этому в стране
так много у нас их

ведь у Души широкой
мало места не бывает
просторы в ней
лесов полей морей

Державы славу
на века ковали
что б в памяти своей
несли её как крест

истории великой
здесь не забывают
она одна на всех
нам с нею вечно жить

от викингов России бравых
мы веру православную несём
в нас вера с боевою славой
в Душе и сердце за одно

гулять и воевать
нет в мире с нами равных
веками научились врагов бить
и отмечать победы свои славно

всё делать для страны
с достоинством во благо
с любовью Родину
умеем мы хранить.