Я снова бухаю, болея Онегинской скукой

Верни Мои Вечно 15
Я снова бухаю,болея Онегинской скукой
Жалея о том,что не умер,что молод и жив;--
Иди ты к чертям,убери от меня свои руки
Чего тебе надо,мой глупый Господь,ну скажи?!

Зачем ты так рвёшься меня уберечь от могилы?
Печать Бафомета на грудь--не проклятье,а честь
Мой Ангел-Хранитель давно уж,давно уж бескрылый
И сам он не верит,что ты где-то там в небе есть.

А сколько всего было скурено,выпито,Боже
Испорчено лезвий,шприцов и поломано бритв?
С тобой мы в одном лишь,в одном лишь с тобой мы похожи;--
Мы оба противники лживых слащавых молитв.

Я снова бухаю,и скука моя лезет в душу
Ложится на сердце,и жжётся похлеще огня
Иди ты к чертям,ты мне больше ни капли не нужен
Как жаль,как смешно,что опять ты не слышишь меня!