Связь когда-то была непрочной

Верни Мои Вечно 15
Связь когда-то была непрочной,
Бог сидел,не смыкая глаз,
Бог творил по разметке точной,
Все планеты,звезду и нас.

Бог дарил и внушал надежду,
Всем планетам,звезде и нам,
От небес до земли и между,
Бог построил единый храм.

Он был твёрд в исполненьи роли,
Он вершил над Иудой суд,
Но пороки росли по воле,
Сотен тысяч других Иуд.

И теперь пусть Господь великий,
Примет чёрта своей земли,
Это—я,скрывший злобы лики,
Как и он,у себя внутри.

Связь когда-то была непрочной,
Бог был молод и стар был бес,
Бог воссоздал по схеме точной,
Тех,кто свергнет его с небес.