Я долго искал в стихах

Верни Мои Вечно 15
Я долго
Искал
В стихах,

Свой
Смысл
Свои пяди
Звёзд.

Души
Охладевший прах,

Вливал
На бумажный
Холст.

Стирал
И писал
Опять,

Десятки бессвязных
Слов,

И в этих словах
Искать,

Идеи я был
Готов.

Других волновал же
Слог,

Стихи не вмещали
Боль,

И надо сказать
В итог,—

Что чувств было тоже—
Ноль.

Закон нашей эры
Прост:—

В почетё пустышки
Тут,

Что лепят слова
На холст,

Но к чёрту идеи
Шлют.