Акро с новым годом Петуха

Полина Оверко-Бережок
С Новым годом Петуха!

Новость важная. Ура!
Очень мы должны дружить
Вместе правдой дорожить.
Ы конечно, не лениться.
Молодость пусть мчится птицей.

Города, дороги, стройки
Очень жаждут перестройки.
Делом надо Русь крепить,
Очень надо бросить пить.
Мы – народ трудолюбивый,

Путь лежит наш на вершины.
Если где-то грянет гром,
То поможем, и на слом
Уйдут старые законы.
Хоть бывают и препоны,
А ведь мчатся наши кони!

31.12.2016