Любить нельзя ушедших от тебя

Верни Мои Вечно 15
Любить нельзя ушедших от тебя,
Плевать,что жизнь ошибками богата,
Чужую душу ласково любя,
Свою отдашь однажды без возврата.

Не вспоминай щеку её и прядь--
Она ведь холодна,как в море льдины
Себя нельзя печальному вверять,
Пусть даже сердце рвётся из грудины.

Пусть даже ты кого-то там любил,
Не верь любви.--Такой любви не верьте
В душе всё вязко,будто бы акрил,
Твердеет на потресканном мольберте.