Про барбосиков. ДетЯм

Алексей Стульников
По дому бегают два щенка... Ну до того смешные...
Давно не писал для детей. Не знаю... получилось ли?

Барбосики, барбосики
У вас смешные носики.
У вас смешные ушки
И толстенькие брюшки.
И незавидный ростик
И, как морковка,хвостик.
У вас везде кудряшки
как-будто у барашков.
Барбосики, барбосики,
Вы - маленькие пёсики.
Но на меня не лайте.
Кота вон "доставайте".