Всю ночь не спал

Верни Мои Вечно 15
Всю ночь не спал.
Всю ночь не спал опять,
Хотелось пить,курить в затяг,колоться,
Хотелось отучить себя писать--
Ведь всё равно пред Богом не зачтётся.

С кровати встав,я пялился в окно,
В окне звезда тихонько,робко блёкла,
И было небо мёртвое черно,
И были лужи матовы,как стёкла.

Хотелось пить.
Хотелось умереть.
Хотелось от креста избавить спину,
Я прожил жизнь,наверное,на треть,
Хотя,скорей,уже на половину.

Всю ночь не спал.
Всю ночь глядел в окно
Всю ночь бродил душой своей по краю
И понял вдруг ту вещь,что знал давно:—
Я медленно,но верно умираю.