Детский

Тот Кто Мимо Проходил
Поялом паяльник
Споял умывальник
Строчило строчилом
Дыру прострочила
Штангель взяв в сердцевине
Саму суть середины
Ключем разводным
Стянув провода
Специальным ключем
Кран закрутили
Мыло расческу щётку и пасту
Зубную
Расставили все по местам
Воду включили!!!
- Включили!!!
Ай Да, Потекла по крану вода!!!
Друзья мои , мы чудо кран сотворили
Вы в нем руки мойте по чаще,
И постарайтесь берегите себя .!.