В жизни не бывает хорошего

Северная Люцерна
Мы,словно лодки,пытаемся пробиться в настоящее,
Но нас безжалостно относит
В прошлое
Чума из книги поселится в мною не любимом городе
В городе,в котором буду жить я
В котором улыбаются незнакомцам и поливают цветы в парке по воскресеньям
Но все это—фикция, последние рывки угасающего сознания,пытающегося сделать меня счастливой хотя бы в самом конце
Мне вчера сказали,что в жизни не бывает хорошего
"Вынуждена с Вами не согласиться"
Но меня от вечности всего один шаг отделяет
"-что это с тобой?
-неудачно с котом поиграла"
Теряю сознание в душной комнате оттого же
И пропускаю слова сквозь себя все по той же неправдивой причине
Сколько вселенных еще должно сдохнуть?
Я закажу для каждой из них извилистую оградку
Посажу белые розы
И каждый день буду раскрашивать их в цвета счастья,
Чтобы королева отчаяния и боли наконец поняла,
Что из всего мертвого и бездыханного можно создать новую сказку.