С наступающим Новым годом!

Шибанов Алексей Валентинович
Уходит год, уже стучится новый,
Кто рядом был, я благодарен всем,
Простите если с кем-то был суровый,
Желаю вам чтоб не было проблем.

Пусть новый год вам просто улыбнётся,
И все ваши Хочу всегда сбылись,
К сердцам любовь внезапно прикоснётся,
И что в любви все дети родились.

Здоровья всем и близким и родным,
Родителям, и что бы жили вечно,
И быть всегда лишь первым, не вторым,
И что бы счастье длилось бесконечно.

И пусть плохое вас обходит стороной,
Ну и в душе всегда живёт весна,
Чтоб слышать ты моя, а я лишь твой,
И чтоб вам вместе было не до сна.