Мы любим лишь когда не любят нас

Верни Мои Вечно 15
Мы любим лишь когда не любят нас,
Мы губим тех,кто нас бессменно ждёт,
И кажется,что мало верных глаз,
Со мною встретят ласковый восход.

Мы думаем,что чувства-как вода,
Души бесценный выпалив венец,
Нам кажется,что в синей глыбе льда,
Ещё струится трепетность сердец.

Мы думаем,что время есть стезя,
И что крепка любви фальшивой нить,
Что,если изменили нам друзья,
То новыми их можно заменить.

Мы думаем,что сердце без оков,
Забыли,что любить лишь можно раз,
Такой уж век.Пройдох и дураков,
Такой уж век.Пустых стеклянных глаз.