Исток побед любви

Гущин Николай
 

В словах был зной,
В них жаркий летний полдень,
Как терпкое вино,
Их поцелуи.

И дрожь волной
От взгляда до ступни,
Дорогами желаний их вели!

А взгляд и вздох,
В венок из тайн вплели.

Здесь поле битвы с примирением,
Всегда начало
И исток побед любви!