Ну вот, ещё один год, мгновеньем, пролетел...

Аримнамбо
Ну вот, ещё один год, мгновеньем, пролетел,
Который у одних отнял, ну а другим прибавил,,
Среди живущих, есть и те, кто поумнел,
Но мудрый, свою глупость взял с собой,
Он только сделал вид, что нам её оставил........)))