В Новый Год, приходят Чудеса!!!

Ежов Владимир
Наступает сказочное время
И снежинки затевают хоровод...
А прелестная и маленькая Фея,
Ожидает чуда в Новый год...

Дед Мороз, увидя Фею эту,
Её чувства, так волнующие кровь...
Я скажу, друзья, вам по секрету!
В этот год, подарит ей Любовь...

И Любовь не будет злой и снежной
И не грубой, доводящая до слёз...
Будет яркой, тёплою и нежной!
Любит нашу Фею, Дед Мороз!

И её рассыпет по дорожке,
Он хитрец, каких на свете мало!
Чтобы наша Фея по понемножку,
По крупинке своё счастье собирала!

И душа наполнится любовью
И мечты исполнят Небеса!
Только открывайте Сказке двери!
В Новый Год, приходят Чудеса!!!