С наступающим!

Виталий Черниговский
Завтра снова Новый год,
Приготовился народ,
Голова, печенка, почки,
Не идут конечно в счет.

Бой курантов мы услышим,
Президент поздравит нас,
А наутро, что есть силы,
Мы едва откроем глаз.

И сушняк придаст нам силы,
Снова выпить пол ведра,
Той бурды что мы купили,
До начала торжества.

Пусть грядущий Новый год,
Яйца с золотом несет,
Кого надо успокоит,
Остальных всех заклюет.

И пускай петух не квочка,
Не олень и царь зверей,
Мы нальем ему граненый,
Чтоб с ним было веселей.