Вихри и козлы

Юрий Викторов
Вьются над нами враждебные вихри,
Чёрные вороны там же снуют,
Песни задорные что-то затихли,
Как-то не ярок местами салют...    

Голову подняли разные гады,
Мутят наш добрый  исконный  народ,
А пресловутая злобная ВАДА
Даже мельдоний поесть не даёт.

НАТО  нахальное  ставит ракеты,
Не поставляет закуску ЕС,
А у старушек, как пишут газеты,
Новости стали  рождать энурез.

Это всё козни  козлов из Госдепа,
Это они бородою трясут!
Нам изгибают  духовную  скрепу
И  Исинбаевой шест не дают!

Но никакие козлы и удавы,
Змеи, шакалы  и прочая жуть
Нас на колени ни в жисть не поставят
И не изменят намеченный  путь!

Ждут нас , в итоге, молочные реки
Вкусные плюшки, без счастья ни дня!
Мы там друг с дружкою братья навеки,
Сёстры, а также другая  родня!

Каждому землю дадут по гектару
И бутерброды с икрой из севрюг.
И безвозмездно, практически даром,
Акций Газпрома по тысяче штук!
 
Только меня вот сомнение гложет,
(Так, иногда, с похмела поутру) -
Что доживут, кто здоровы,  похоже,
Я ж, без закуски, в дороге помру…

Но остальные получат ватрушки,
Будет народу уют и покой!
Ну а пока (и не только старушкам)
Памперсы лучше держать под рукой…