Четыре чудака рождают истории

Тот Кто Мимо Проходил
Четыре чудака рождают истории.
На паперти силяються надежды
Сидят в минутной тишине,
Мечтают о затуманенной надежде
Четыре чудака
Местами одиноки, местами не преклонны,
По истине за остры,
Великие четыре мудреца,
С их губ слетает тишина,
Вселенски величава расправив плечи,
Не спиша нашептывая строки..
-Исход рождает тонкие миры
-Второй надежды мира ты не жди,
-Она идет своей дорогой.
-Беги по миру босиком,
-В свободе обрети ты свой покой.