Помнишь?

Галина Краковская
Ты помнишь мною был любим?
Как я тебя боготворила!
Но счастье призрачно как дым,
ушло и я тебя забыла....

Я блеск забыла твоих глаз
и стук шагов твоих забыла....
Зачем ты встретился сейчас
и посмотрел как прежде, мило?

Кто был в разлуке виноват?
Забудем прошлое и может....
Судьбе воскликнем мы "Виват"!
И улыбнётся вслед прохожий.