Последняя сказка Земфиры

Ева Ра
Человек умирает при жизни,
Остаётся ходячее тело,
Где беснуются умные мысли
Сумашествия без предела.

Когда примагнитились двое
О любви красиво мурлыча,
Один – заказчик разбоя,
Другой, конечно, добыча.

Любовь - не случайная смерть,
Любовь – это верная смерть,
Любовь – абсолютная смерть,
Лжи пустой круговерть.

Проекций запущены стрелы,
В любимых оставлены стержни –
Никто не останется целым,
Доверившись лжи безмятежно.

Очаровательны сети,
В них тает одухотворенье
И вовсе не лишний здесь третий-
В нём свежее вдохновенье!

Любовь – не случайная смерть,
Любовь – это верная смерть,
Любовь – абсолютная смерть.
Лжи пустой круговерть.

Курить научиться бы нервно
И образ любви – совершенен!
Приём! В контакте со стервой
Не будет свободных решений!

Память злой жизни дороже -
Последняя сказка Земфиры,
Итоги подбиты.. О, Боже!
В души зеркалах просто дыры!

П.С.
Не умирай раньше смерти, Земфира!
Не подводи при жизни итоги!
Неправомерна картина мира,
Где отсутствую жизни дороги!

Полностью
http://www.stihi.ru/avtor/simoron5&book=28#28