Какая снежная зима!

Алексей Староверов
  Какая снежная зима!
  Моя душа купается в красивом снегопаде!
  Душа моя, воедино слилась со снегопадом!
  Оно, одно, единое, всё в белом, идёт следом

  за зимушкой-зимой,
  как будто бы к себе домой
  и я уже сама
  не узнаю себя, в зимнем белом, дорогом наряде!

  И где же здесь зима суровая?
  Душа моя, как новая,   
  Вдруг вмиг преобразилась,
  Я к небу грозному приблизилась!

  Душа на миг слилась
  с Землёй и небом воедино!
  От сердца словно откололась,
  Острая, большая льдина!

  Я стала лёгкая,
  как белая снежинка,
  я так легка,
  Словно летит вверх лёгкая пушинка!

  Душа вдруг легко вошла на белые облака!
  Нота смелая, высокая,
  Легко зацепилась за моё "я",
  Зимнюю песню запела вдруг душа моя1