Мой добрый мыс...

Лесник Опушкин
Мой добрый мыс
Моей надежды,
Ты высишся в дали морской,
В туманной дымке как и прежде
Зовёшь и ждёшь,
Мыс верный, добрый мой.

Проходят яхты, каравеллы,
Черпает чайка моря гладь,
Мыс дальний, добрый мой и верный,
Не устаёшь ты меня ждать.
 
Волнует ветер жизни море,
Душа как альбатрос парит,
Познала счастье и познала горе,
Она, мой добрый мыс, к тебе летит.

Ты верный курс мой,
Цель, награда,
Моих исканий вечных труд,
И как-бы карты не чертили,
Тебя на них всегда внесу!

           12.2016г. Сочи.