Снежинки

Серебряный Вереск
На красивой, на картинке,
ловит Дед Мороз - снежинки.
Посохом взмахнёт слегка
и появится река.
Только вот одна беда,
к речке не пройти пока.
Снег укутал к ней дорожку,
залепил глаза немножко.
Рядом с речкой, ёлки в ряд,
примеряют свой наряд:
Снежный, белый, серебристый,
очень мягкий и пушистый.
Шубки, шапки, рукавицы,
почему не обновится.
Скоро Новый год придёт,
всем подарки принесёт.
На красивой, на картинке,
Дед Мороз ловил снежинки...

   30.12.2016г.