Несоответствие

Татьяна Наянова
Главное –
Чтоб все входило в пазы:
Личность – ко времени,
Душа – к телу,
Вера – к разуму.
Но таких,
Которые
Во всем ко всему подходят,
Не найти ни одного
В любом поколении.

                31 дек. 16 г.