Азарт

Леонид Сергеев Волжский
Азарт дремать не может долго.
Он или есть, иль его вовсе нет
На волю рвется он, не слыша Бога
Наделал в жизни он увы, не мало бед

Но, все равно азарта пламя не туши
Оно всегда пробьет себе дороги
И силой вашей трепетной души
Любые обойдет преграды и пороги