С Новым 2017 годом, Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
 С  Новым  годом  , Дмитрий  !!!!!

      С  Новым  годом   !!!!

Самых  ярких  , добрых ,

          Светлых  дней !


    От  рассвета

         И  до  поздней  ночи

     СЧАСТЬЕ   пусть  стучится 

            В  Вашу   дверь  !!!!!!