Новый год

Алина Главатских
Новый год стучится в двери,
Праздник на пороге уж.
Кто-то в чудеса не верит,
Он ведь просто неуклюж.
Сказка на ночь к нам приходит
Всеобъятна и чиста,
Старый год от нас уходит,
Новый лист открыть пора.
Новый год приносит счастье,
Новый мир открыт для нас,
И забыты все несчастья,
Так заденувшие вас.
Новый год стучится в двери,
Праздник на пороге уж,
Нужно в чудеса поверить
Все случится,точно уж!