С Новым Годом!

Михаил Хмельницкий
С Новым Годом друзья!
С Новым - Счастьем!
Я желаю Вам - праздничный стол,
Не ворованных денег и власти,
А в достатке и радости прОжить,
Хотя бы - лет сто!
Чтобы беды, ненастья, печали,
Проходили всегда - стороной,
Чтоб стоял лимузин на причале,
Пусть один, но желанный и свой!

Пусть зависит от собственной власти,
Всё, что хочет - душа или плоть,
С Новым Годом друзья!
С Новым - Счастьем!
Пусть хранит Вас судьба, и Господь!