Странница

Люда Перфильева
Во вселенной кружатся планеты.
Миллионы дают нам советы.
На прилавках пылятся газеты.
Возвышаются из - рассветы.
На полу кубырем - сигареты.
Песни составляют куплеты.
Из цветов собирают букеты.
Как прекрасны на сцене балеты!
Воспеваются дамам сонеты.
На гробах веселятся скелеты.
Свет-огромен,Прелестны-кометы.
-Друг мой верный,раскрой мне ответы:"Иль не видывал странницы Клепы?"