Новогодняя ночь...

Татьяна Благова
Впитает сон пустую ночь
и утро сонное наступит...
Лошадку кто-то сыну купит,
а может куклу? -
/может дочь?/
И эта дверь закрывшись враз
к себе уже не впустит снова.
Проснётся кто-то в полшестого
прищуря мило левый глаз.
Накроет город суета
спеша к двенадцати под ёлку.

А где-то кто-то воет волком -
душа, как улица - пуста...

31 декабря 2016