Незнакомая дорожка

Леонид Сергеев Волжский
Увы, влюбленность, как магнит
Она, как незнакомая дорожка,
загадкой нас к себе манит
Зовет к себе, как свет в окошке.
Подчас заводит нас в тупик,
дорожка та кривая. И наугад
беспечно мы по ней идём,
других дорог, ещё не зная