Котёнок. Деткам

Олг Николаев-Зинченко
Бусинками глазки,
Шаловливый хвостик.
Словно лев из сказки,
Только... малый ростик.

Словно лев из сказки,
Нападает смело
На нахальный палец
Что мелькнул без дела.

Маленький, отважный,
Требует погладить.
Хоть и "очень важный",
С ним легко поладить.

Любит наш компьютер
И клавиатуру.
Нежный мой проказник,
Добрая натура.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 311216

СПб