Сосна

Ярослава Гарбузова
Стоит на лугу сосна,
На желтой осенней траве
Растет она,
Взращена днями,
И ночи ее укрывали,
Как одеялом,
И солнце ее пробуждало,
Роса умывала…
И теперь стоит она такая
Свежая и мокрая,
Зеленовато-голубая,
Самая большая и широкая,
Размышлять о себе предлагая...

08.10.16