Мы стоим на руинах серого прошлого

Кристина Караблина
Мы стоим на руинах серого прошлого,
Размышляя о том, что осталось там.
Разбираем осколки потерянного и брошенного,
Подбираем то, что не нужно нам.
Подбираем и верим, что всё ещё нужно,
Всё что отдали, выкинули, замели.
Если в этом мире есть хоть какое-то будущее,
Выкиньте то, что разбить смогли.
Выкиньте ссоры, страхи, обиды,
Выкиньте всё, что тяготит сердца.
Что ради будущего вы сделать могли бы?
Что ради завтра ты сделал вчера?
И неся в ладонях лишь истинно целое,
Не балансируя, а твёрдо стоя,
Вы преподносите миру самое зрелое,
Самое сильное, что разбить нельзя.