Расставания миг

Тот Кто Мимо Проходил
Тяжёлая доля разлука,
Ты кого-то ждешь,
А его - все нет и нет,

Знаешь как?
Хочется взять и обнять,
Рассмешить,поделиться рассказами,

Заглянуть на секунду _
В горящие страстью глаза,
Раствориться,Растаять
Под этим пылающим взглядом°
И уснуть в объятьях держась.

(только все совсем по другому!)
Заходишь домой, А там пустота,
Один, ложишся в постель,
Закрываешь глаза
И ждешь её ,
На секунду поверив !
Что вот она здесь,
Но это всего лишь обман.
- Её рядом нет,

А Только, вокруг пустота,
Уснул. Проснулся с утра,
Там где рядом должна быть она,
Только холод.
И опять как всегда!
В душе закралася печаль!,
Разрывая ее же больную на клочья,
Оставляя лишь в сердце туман!

Ожидание, порочно смеётся,
Высоко поднимая вуаль,
И с издевкой бормочя чего-то
Топчет сердце костлявой корявой ногой!!!