Ты мне напророчила, мама, в 12 не легкий Путь

Юлия Федоровна Склярова
Ты мне напророчила, мама, в 12 не легкий Путь,
Не легкую долю тебе поведали Звезды,
Тот Жрец, что посмел в мою Карту взглянуть,
Ты мне напророчила, мама, дорогу чрез Бездну,
Ты мне напророчила, мама, дорогу чрез Бездну
Дорогу чрез Бездну и Целительства Крест,
Ты мне рассказала, мама, еще в 12
Волю Богов, мой Путь и мой Эверест........
Ты мне напророчила, мама, в 12 не легкий Путь,
Неистову боль, боль и страдания,
С которого не уйти без Воли Богов и не свернуть,
Который принять лишь, с Души смыв навечно отчаяние....