Камин, болонка...

Юрий Яъ1
Камин,болонка,тёплый плед.

Бокал вина .Ch;teau Montrose

Всемирно признанный поэт,

Покорной строчкой в мире грёз

Плетёт тенЕта для сердец.

Послушны нотам всхлипнут струны..

Руладой сладостной певец

Нарушит сон красотки юной!

А есть звенящая строка,

В сердцах не ищущая цели.

Но в ней мелодия клинка

И песнь победная свирели!

Такие песни не поют,

Юнцы влюблённые фальцетом.

Болонки,плед,вино,уют

Как смертный приговор поэту...