Ещё раз с Новым годом!!!

Юрченко Олег
Ах, как скучно без календаря,
У которого  листки отрывались,
Аж до первого января,
когда ёлочки зажигались .

Нынче шумно встречаем праздник,
Зажигается много огней.
Петушок к нам спешит проказник
По просторам лесов и полей.
Пусть простят меня молодые.
В наше время был праздник лучше.
Может были подарки плохие,
Толькопесни и танцы круче.
И ценнее был праздник этот,
Потому.что дружней был народ.
Мы не ели такие конфеты,
Но прочней был народный оплот.
Я боюсь этой пышности яркой.
Но желаю в сей год петуха,
Чтобы лучшим нам стало подарком,
Очищенье людей от греха.
Веселитесь,встречайте гостей,
пожеланий своих не жалея.
Избегайте плохих вестей,
Да и будьте всегда всех добрее.
Если будем добрей становится
В этом Новом грядущем году.
Сможем многое в жизни добиться
И изгоним любую беду.
С Новым годом,народ!
С  Новым годом!
Всё же- крепкой Россия породы.
                *****
                * Всё же, скучно без календаря,
У которого  листки отрывались,
Аж до первого января!
когда ёлочки зажигались .
         ___________