В новый год!

Эръзя
Старый мишка уже сходил за елкой
Рифм он накупил на целый год
Они чисты без лести, кривотолков
Сейчас в берлогу он свою пойдет
Возьмет с собою водку и закуску
Поднимет тост с улыбкою за Вас
За Вас читатели, ему без Вас так скучно
Потом уляжется на старый свой матрас
И будут сниться сны, где Вы с улыбкой
Где Ваша радость превратиться смех
Ваш голос для него звучит в сне скрипкой
Пусть этот смех, Вам принесет успех