Немножко, искорки мечты...

Болотников Александр
Немножко печали... немножко любви...
Татьяна Огуречникова
http://www.stihi.ru/2016/12/31/3619

Уйдут прошедшие печали,
Уйдёт и грусть, не навсегда.
Уйдут не сбыточные дали,
Уйдёт засохшая слеза.

Всё было в прошлом, позабудем,
Всё было в таинстве искры.
Всё ожидаем, будет с нами,
Всё вдохновляем, будет жить.

Немножко нежности желаем,
Немножко даже и любви.
Немножко, много не бывает,
Немножко, искорки мечты...
      Александр.
С новым годом и новыми успехами, в душе, сердце, мечте...