Новый год

Александр Филимонов 4
Каждый раз, встречая Новый год, мы как-то не задумываемся, что по прошествии года
он становится старым. И мы опять с радостью встречаем Новый год забывая, как
радовались встречи прошедшего, оставляя в прошлом всё: хорошее и плохое. Думаю по другому нужно относится к прошедшему.....


Новый год, настаёт,
Бьют часы и тревожно теперь.
Что он нам, принесёт?
Сто удач, ну а может потерь?
    Нет не скажет никто, никогда,
    Будет радость, иль будет беда.
    Суета, суета,
    Жизнь течёт, как сквозь пальцы вода.

Не всегда, новый год,
Преподносит о чём ты мечтал.
Он придёт, принесёт,
Вместе с радостью, грусть и печаль.
    Ближе к финишу, уж мне поверь,
    Меньше денег и больше потерь.
    Но пока, из седла,
    Нас не выбить, такие дела.

Покидает нас год,
Старый год и на сердце печаль.
Бьют часы и вот-вот,
Старый год нас покинет, как жаль.
    Покидает нас друг - старый год
    И никто нам не в силах помочь.
    Пусть шампанское льётся рекой,
    В новогоднюю, зимнюю ночь.