Православные и инопланетяне

Янис Гриммс
(В образе упорного ироника)

Лишь православная церковь
                от века молитвы возносит
о примирении всех 
                верующих и церквей.
Лишь православная церковь
                приимет явившихся монстров –
инопланетных существ,
                Спаса признавших. Аминь.